Der Ball des Pferdesportverbandes Pfalz gehört zu unseren jährlichen Traditionsveranstaltungen und dient in erster Linie als würdiger Rahmen, unsere erfolgreichen Pferdesportler aller Disziplinen offiziell und im großen Kreis zu ehren. Hier kommen alle zusammen, um ihre Medaillen und Urkunden in Empfang zu nehmen: die Dressur- und Springreiter, die Fahrer, die Voltigierer, die Wanderreiter, die Behindertensportler, die Vierkämpfer, die Vielseitigkeitsreiter ... und natürlich auch die erfolgreichen Ausbilder und Funktionäre. Wir sind stolz darauf, seit vielen Jahren die größten Veranstaltungssäle, die die Pfalz aufbieten kann, zu füllen und immer noch "aus allen Nähten zu platzen". Mit Tanzmusik namhafter Galabands und Disko-Fieber im Foyer, mit Meisterehrungen und einer großen Tombola unterhalten wir unsere rund 700 begeisterten Gäste stets aufs Neue. Unser Ball ist uns wichtig. Einmal im Jahr unter Pferdenarren richtig schick ausgehen - das ist uns die Mühe wert! Und dass gerade unsere Jugendlichen den eleganten Ball so sehr genießen, das finden wir einfach toll!
Neu: Reservierung und Kartenbestellung Hier...Online...auch für Ehrenkarten! (nur noch online!) Schon bestellt, und dann will doch noch jemand zusätzlich mitgehen? Kein Problem. Nachbestellung Hier...Online...
Der Pfälzer Reiterball 2022:  Zwei Jahre Ballpause - jetzt wird es aber Zeit!  Reiterball 22 am 19. November in der Salierhalle Bad Dürkheim. Genießt die Vorfreude!   Kartenbestellung ab ca. 10. Oktober hier im Internet.