Die Verbandsschleppjagd 2022 findet am Sonntag, 11. September in Weselberg statt. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und Besucher und bitten die Jagdreiter dringend um vorherige Anmeldung!   Hier finden Sie die Einladung zum Download...
Das Pfälzer Pferdefest 2022 am Sonntag, 02. Oktober in Weisenheim! unser beliebtes Geschicklichkeits- und Breitensportturnier Beim RFV Weisenheim am Sand findet auch in diesem Jahr das Pfälzer Verbands-Breitensportturnier  mit vielen kurzweiligen Wettbewerben für große und kleine Reiter statt.  Hier können alle mitmachen, egal ob Vereinsmitglied oder nicht. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und Gäste! Hier findet ihr alle Infos, die Ausschreibung und die Formulare.
Der große Sternritt des PSVP 2022 Freitag 29. bis Sonntag 31. Juli 2022 Ziel: Pferdepension und Kneipe “Zum Lolle” in Höringen Info-Flyer zum Download
Anmeldung (nur hier!)