Geschäftsstelle: Pferdesportverband Pfalz e.V. | Im Röhrich 70  |  67098 Bad Dürkheim | Tel: 0172-7470990 | Email: Info (at) PSV-Pfalz.de  © 2023 PSVP e.V.
Der Lehrgangsplan des PSVP für das Winterhalbjahr 2022/23 Ansprechpartnerin für Lehrgänge: Barbara Landin (barbara.landin@psv-pfalz.de)
Anmeldung, Abmeldung, Lehrgangsgebühren, Bezahlung und weiterer Ablauf - - steht alles im Infoblatt, das wir Ihnen hier zum Download bereitstellen.
LG 1-23 LG 2-23 LG 3-23
28.-29. Jan.
RFV Billigheim
Barbara Landin
LG Nr.
Disziplin
Datum des Lehrgangs
Lehrgangsleiter/in
Ort / Verein
Anmelde- schluss
Link zur Anmeldung
RFV Rodenbach
25.-26.Feb.
Reiner Neuhard
Sie haben sich zu einem Lehrgang angemeldet, können aber doch nicht teilnehmen? Bitte melden Sie sich ab!
E-Kader-Lehrgänge im Dressur- und Springreiten, vorwiegend bei den Landestrainern, werden nur dann öffenlich ausgeschrieben, wenn Plätze frei sind. Unsere Future Kids (ehem. Basisförderprogramm) bekommen drei eigene Lehrgänge, die ganz auf den Leistungs- und Erfahrungsstand der Kinder abgestimmt sind und nicht öffentlich ausgeschrieben werden.
Working Equitation
in Vorbereitung